dimanche 9 décembre 2007

Clafoutis aux cerises pays

Cerises pays :500g
Beurre :50g
Farine :150g
Sucre semoule :180g
Œufs :6
Pâte brisée :200g
Lait :2 verres
Sel :1 pincée
Sucre glace

1 :Etalez vos 200g de pâte brisée et foncez
Votre moule d’environ 3cm de hauteur.
2 :Tamisez votre farine puis cassez les
Œufs.
3 :Incorporez à la préparation précédente
Le sucre,le sel, et remuez le tout
Energiquement à l’aide d’une cuillère
En bois.
4 :Lorsque votre préparation est bien
Homogène,ajoutez progressivement votre

Lait pour obtenir une crème liquide.
5 :Piquez votre fond de tarte avec une
Fourchette.
Disposez vos cerises sur votre fond de
Tarte.
6 :Garnissez votre moule avec votre
Appareil à clafoutis.
Faire cuire au four pendant 40mn.

Aucun commentaire: